宁县编办认真做好行政审批“两集中,两到位”改革工作

【来源: | 发布日期:2014-09-22 】 【选择字号:

   为进一步深化行政审批制度改革,提高行政审批效能,宁县编办根据市委、市政府印发《关于市本级行政审批“两集中两到位”改革工作的实施意见》的通知精神,及时制定实施方案,同时印发了《关于行政审批“两集中两到位”改革工作的实施意见》,要求涉改各部门(单位)按照实施意见安排的时间与步骤,完成现有行政审批事项的梳理,固化办理流程,提出本部门(单位)行政审批职能归并集中的具体意见,于9月底前将已讨论确定的职能归并集中意见报送县编办审核报批,从而加快推进“两集中两到位”改革工作,让部门的行政审批职能向一个内设机构集中,该内设机构向政务服务中心集中。让部门的行政审批事项向政务服务中心进驻到位,并向政务服务中心窗口授权到位。截至目前进驻政务服务中心的单位25家,计划第二批进驻34家。

编办概况