宁县编办认真推进“两学一做”学习教育

【来源: | 发布日期:2018-01-23 】 【选择字号:

近期,宁县编办对今年以来开展“两学一做”学习教育情况进行了“回头看”,进一步落实上级任务要求,安排部署重点工作,查缺补漏,增强实效,推动“两学一做”学习教育深入开展。

    一是组织集中学习。利用职工例会,组织党员干部认真学习党章党规和习总书记系列重要讲话精神,要求党员干部记写学习笔记,撰写心得体会,进一步加强了党员干部党性教育。二是组织开展讨论。组织党员干部开展了如何做一名合格的共产党员专题讨论,大家结合工作实际,积极发言,表示要牢记党的宗旨,始终与党中央保持一致,牢固树立“四个意识”,对党忠诚,遵纪守规,发挥党员模范作用,扎实做好本职工作。三是组织知识测试。组织党员干部进行“两学一做”学习教育应知应会知识测试,加深理解,提升学习教育质量和效果。四是完善档案资料。注重过程性资料收集,及时查缺补漏,完善了档案资料。同时,健全党支部各项规章制度,建立长效机制,促进了“两学一做”学习教育常态化制度化。

编办概况